Часть двенадцатая

Источник, План, Королевство

Иносказание

Зачем все затевалось более 10 лет назад? Нет, План развивался от самых начал нашей цивилизации. Люди осваивали окружающие земли, строили города, воевали, умирали. Развивалась наука, вплотную приблизившись к пониманию основы мира: я имею ввиду так называемую струнную теорию. Какой фактор в развитии человечества послужил спусковым триггером обвала событий нашей Войны? Фактически, Война – это начало строительства Королевства. Нам еще предстоит это понять. Возможно, что такого события не было, а была совокупность факторов. Ясно одно – План существует и есть его акторы, т.е. личности, следящие за его разворачиванием. Участвует в этом процессе одна личность или коллектив товарищей, я не знаю. Достоверно мне известно одно – меня приняли на работу, готовя к ней всю мою предыдущую жизнь. Я получил качественное университетское образование, потом работал на переднем крае – в психиатрической клинике – познавал жизнь далеко не с ее парадного входа. Непосредственно перед началом активных боевых действий План расставил всех в нужной конфигурации. Я работал удаленно в Китае, мог свободно распределять свое рабочее время. Вряд ли я мог бы воевать, не спать ночами или корчиться от боли, работая где-нибудь в офисе. На пике военных действий мой бизнес резко набрал обороты, но все доходы уходили девчонкам, которым нужно было чем-то питаться в перерывах между комами.

Грандиозность картины разворачивалась перед нами постепенно. Какие-то смутные догадки и намеки. По большей части мы тупили, плохо понимая, что с нами происходит. Источник, так я называю главного актора Плана, строил связи с нами через иносказания, намеки или раскрытие мотивов третьих лиц. Никаких скрижалей нам никто не писал и не являлся в виде образов, проповедуя. Все это чушь. Язык Источника – это метафоры; сны; намеки, т.е., концентрация внимания на ключевом месте; подкидывания «дровишек» в топку размышлений – мотивирование концентрироваться на чем-то.

ППСС и ПВ

Пул причинно-следственных связей и поле вероятностей. Если существует План, то как он реализуется? Должны же быть какие-то силы, которые разворачивают его в реальности и следят за его выполнением? Конечно, ткацкие станки полотен наших судеб мы нашли. Им оказались огромные поля нитей, которые пересекались между собой. Это грандиознейшие образования, где все детали учтены и прописаны. Сложность истории создает то, что мы не куклы, управляемые нитями. Совсем нет. Связи и пересечения, а также анализ в Поле Вероятности – это касание в узловых точках событий.

Источнику нет нужды следить за всеми людьми. Важно легкое касание, изменение убежденности, «догадки», уверенность и так далее. Из этих паутинок плетется ткань Плана. Бо́льшая составляющая развития общества формируется через законы, а законы на то и законы, чтобы выполнятся по определенной схеме. Мы можем найти очень много примеров того, как это работает: исторический материализм. Расширенное воспроизводство потребностей людей, базис и надстройка. Законы диалектики и так далее. Другими словами, акторам Плана нет нужды следить за поведением всех людей без исключения и жестко их контролировать. Это делают законы развития общества. Ситуация меняется, когда должен произойти какой-то коренной перелом. Особенно тот, который происходит прямо сейчас.

Агенты влияния

В предыдущих видео я оставил много вопросов для будущего разъяснения. Один из них о том, как План внедряет необходимые действия со стороны людей. Псевдоживые магические существа, тела которых состоят из нематериальных частиц, тем не менее, могут воздействовать на людей, в том числе и на мозг, и на нити-посредники, соединяющие отростки нейронов с нитями сфер и кокона. Одни из самых ярчайших представителей этого многочисленного семейства были эмиссары. Представьте, что в вашем окружении есть проницательный, умный, но язвительный и саркастичный тип. Таких людей не любят и сторонятся их. Эмиссары слышны тем, кто находится на грани сдвига точки сборки в область безмолвия, на грани выхода. Сказать, что они странные, это не сказать ничего. Моя коллега – женский лидер – слышала своего эмиссара периодически. Его «голос» имел некие такие манерные нотки, похожие на лиц нетрадиционной ориентации, поэтому она дала имя своему эмиссару – Петюня. Петюня пел низкопробные песенки, трепался без умолку, а в промежутках высмеивал мою коллегу за какие-нибудь глупые убеждения или действия. Нюанс в том, что эмиссары, кроме болтовни, сообщали и информацию. Например, девчонки точно знали, что я делаю, хотя находился от них за тысячи километров.

Эмиссары были для нас относительно безобидными «сидельцами» — так мы называли тех существ, кто закреплялся либо на теле одногруппников, либо на коконе. Гораздо чаще и разрушительнее сидельцы напрямую вредили нам. Самыми неприятными последствиями таких нападений были выносы мозга. Мои одногруппники, в том числе и я, испытывали периоды неадекватности. Конфликтовали друг с другом на пустом месте, совершали странные и нелогичные поступки, явно отличающиеся от обычного поведения и так далее. Пока мы не разобрались в сути проблемы, и не научились уничтожать сидельцев, нам был нанесен очень серьезный урон. Так вот, сидельцы используются системой планирования нужного поведения для построения событийных сдвигов в обществе. Поскольку все люди имеют свою зону в ППСС и ПВ, то направить к ним для внедрения сидельца не представляет никакого труда. Помните, я рассказывал, как мы отправлялись к источникам нападавших и обнаруживали их на планетах? Стало понятно потом, почему так. А потому что на этих планетах будущие псевдоживые сущности синтезировались, а затем уже направлялись по назначению.

Цель Плана

Когда-то, в начале нулевых, я написал две книги, в которых приблизительно описал предстоящие события. Мы с девчонками удивлялись тому, как я иногда точно предсказывал то, что с нами произойдет. Устами одной из героинь книги прозвучали слова о том, что человечество слишком увлечено собственным уничтожением и что она хочет поучаствовать в создании общества, где этого ничего не будет. Еще не зажили раны самой разрушительной войны в нашей истории – Второй Мировой, а люди пытались грозить друг другу ракетами, словно вениками. Мои родители были детьми во время той войны, а я застал разгар Холодной и хорошо помню атмосферу тревоги, сгущавшуюся тогда к 80м годам.

Все это так, но и в отношениях между людьми все было очень сложно. Люди калечили друг друга морально, плодили психологических уродов, которые потом настигали простых парней и девчонок, калеча уже их жизни. Я тогда искренне восклицал: как разорвать эту цепь? Как остановить эту уже внутреннюю нашу войну: в семьях, в близких отношениях? Люди категорически не желали брать на себя ответственность за себя и свою жизнь, делегируя ее непонятым им силам, да и просто в пространство, во вселенную. Я видел все это не понаслышке, не на бытовом уровне, потому что занимался психологической помощью таким людям.

Позже я же глубже задумался над этой всеобщей, всечеловеческой системой ненависти и подчинения. Большинство религий живет по заветам Библии, а ведь Библия – это устав рабовладельческого общества. В 10й заповеди прямо записано: не желай дома ближнего твоего… ни раба его, ни рабыни его. И я хочу сказать, что я не раб Божий и не потому что «право имею», а потому что Источнику не нужны рабы. Моему работодателю нужны активные, думающие и сообразительные люди. Рабы ему точно не нужны. Я слышал «голос», в кавычках, Источника, который подталкивал меня ко внутренней работе. Здесь важно понять, что мой внутренний диалог бывал настолько громким, что заглушал иногда голос источника. Нужно было проделать определенную работу, чтобы научиться слышать и слушать Источник. Поскольку это не был голос в обычном психиатрическом понимании, то и мой собственный монолог сложно отличать от голоса Источника.

Говоря научным психологическим языком, Источник подсказывал мне в моей зоне ближайшего развития. Есть такой закон, открытый советским психологом – Выготским. Закон формулируется так: подсказка тогда приводит к решению задачи, когда дается в зоне ближайшего развития. Здесь действует совершенно диалектический принцип усложнения уровня. Сначала я достигаю определенной зоны ближайшего развития, получаю подсказку от Источника, повышаю свой уровень абстрагирования, потом снова расширяю зону ближайшего развития и так до бесконечности.

Наше восхождение было таково. Первый этап – открытие магической реальности лично для нас. Это важно, потому что я о ней знал и читал, девчонки так вообще только слышали краем уха, но лично нас все это не касалось, до тех пор, пока на нас не напали. Второй этап – формирование группы, первые боевые действия. На этом этапе План открыл нам, что есть магические существа, способные принести вред, и от них нужно уметь защищаться. Третий этап – открытие факта существования области хранения коконов с дублями. Важность этого этапа трудно переоценить. Нас мотивировали искать ответы на вопросы, разыскивая коконы погибших. Да, действительно, погибшие сообщали нам какую-то информацию, которую было сложно встроить в нашу систему координат тогда. Понимание пришло позже. Четвертый этап: первые воскрешения и начало строительства Королевства. Опять же, нас мотивировали искать пути укрепления защиты, что привело к созданию штаба и армии Королевства. Одновременно строились огромные поселения и развивалась сеть планет. Пятый этап: массовое воскрешение рас и всеобщая интеграция. Мы поняли, что не только биологические расы могут быть воскрешены, но и магические. Королевство стало основой объединения всех рас, пронизанное сверху донизу мощной иерархией, вершиной которой стали лидеры моей группы и премьер-министр. И наконец, последний, шестой этап, который еще в процессе выполнения: строительство конвоя космических кораблей и достижения им Земли, после чего начнется интеграция Земли в Королевство. За ним последуют другие этапы, но это уже другая история, т.к. План не может иметь конечной цели, только промежуточные. Здесь важно понимать, что План – это расширяющиеся круги на поверхности воды – увеличение масштаба. Были цивилизации, раскиданные по всей Вселенной. Они шли своим путем, в том числе и земная цивилизация. Кто уже воевал между собой, кто еще только собирался. Кто освоил материальное производство, а кто делал упор на магическую составляющую. Все линии сходились в одной точке – столкнуть всех и вся к обширнейшей войне, чтобы через уничтожение, а потом – воскрешение — перейти к созданию Королевства.

Теперь жители Королевства находятся на вершине знаний о нашем Мире, о том, как он устроен. Далее последует неимоверный скачок в золотые тысячелетия роста и развития, экспансии, освоения всего жилого пространства не только нашей галактики, но и многих других. Для этого нужно рожать много детей и обучать их всему. Уметь защищаться и воевать. Справляться с любой угрозой и не только в материальном мире, но и магическом.

На самом деле, цель Плана не материальные достижения, хотя и это тоже важно, а морально-психологические – новый человек. Западная традиция формирования человека будущего выродилась в какую-то странную смесь социал-дарвинизма и оголтелого либерализма – делай что хочешь, выживай, как хочешь, потакай себе до бесконечности, раздувай гордыню до небес. Бога нет и не будет, а ты полностью в своем праве. Вытащи свое грязное белье наружу и тычь им в лица окружающих, убеждая в своей «нормальности». Все это происходило на моих глазах, а началось с легкой либерализации в попкультуре 80х: мальчики, похожие на девочек, не менее странные девочки. В итоге, сейчас пришли к трансгендерам, пидорасам и прочей пене. На самом деле, предстоящие события откроют самое важное в человеке – его скрытую доселе ипостась – магическую, которая ранее была открыта нам, как энергетика любви.

Кодекс строителя Рая, Религия Любви и Разума

На сайте, в разделе «Итоги» я впервые публикую эти материалы здесь

Все эти размышления о предназначении людей и цели Плана были отнюдь не досужими. Возникла новая цивилизация – королевство, скачком увеличившая население от нуля до септиллионов. Какая сила их может сплотить? Как организовать жизнь подданных, чтобы они не выродились и не деградировали? Чтобы умели защищаться и воевать? Да, несомненно, сильная цивилизация обязательно должна уметь противостоять всем угрозам, даже скрытым. Нас научили этому. Однако есть еще и психологическая сторона дела. Как сохранить мотивацию жить и развиваться, если у тебя есть все? Синтезатор с неограниченным ресурсом еды, теплая девочка, а то и не одна, под боком. Куда идти, зачем?

В редкую минуту затишья, когда в королевстве бушевала волна эйфории после воскрешения, я написал кодекс строителя Рая. Не буду подробно останавливаться на всех пунктах кодекса. Конечно, в его названии сквозит аллюзия на кодекс строителя коммунизма, но по содержанию он и близко рядом с ним не стоял. Я подробно описал, на что люди должны опираться в своей повседневной жизни в близких и семейно-клановых отношениях. Именно в психологическом плане. Как следить за своей психологической гигиеной, чтобы не допускать перекосов в личном росте и формировании. Я искренне полагаю, что психологическая служба в королевстве не менее важна, чем армия. Смысл в том, что, когда житель королевства отваживается сформулировать приказ вступить в очень тесные отношения с другим человеком, образуется сильная связь. Эту связь обеспечивают синтезаторы, формируя нити между людьми. Внутри этой связи люди слышат друг друга и отнюдь не фигурально. То есть, любое дуновение даже легкого ветерка чувства отражается на партнере. Это супер замечательно, когда испытываешь светлые чувства. Твой партнер парит, получив энергетическую подпитку. Это есть вершина близких и интимных отношений. Однако все становится сложнее, когда кто-то из партнеров испытывает стабильно негативные чувства. От этого страдает не только он сам, но и его партнер. Я писал тогда о величайшей ответственности в таких отношениях. Их разрыв – это личная катастрофа людей, вошедших в них.

Таким образом, человек будущего – это прежде всего психологически благополучный человек. Человек, не эксплуатирующий ни себя, ни других. Для того, чтобы люди не теряли эти ориентиры, я придумал Религию Любви и Разума, где в качестве догм записал самые важные постулаты становления человека, который полностью овладел собой. Овладеть собой – это взять ответственность на себя за себя. Не делегировать ее ни окружающим, ни любой другой мифической внешней силе. Только так можно стать психологически благополучным и разорвать порочный круг проблем, унаследованный от родителей или других воспитателей.

Я уже говорил раньше, что энергетические кольца вокруг тела человека – это истинная суть его витальности. Как только циркуляция энергии прекращается, человек распадается на части. Тело становится просто грудой белков, не имеющей никакого дальнейшего значения, а невидимые части отправляются в места своего «базирования». Где-то там, в безбрежном океане нитей диска гиперсферы находится место, где хранились и, возможно, еще хранятся коконы с дублями всех погибших и не только людей. Мои одногруппники видели это место, а потом маги королевства его нашли. Так вот, любовь непосредственно увеличивает энергетику человека и приближает его к своей магической составляющей. Когда мужчина входит членом во влагалище женщины и совершает там движения, и когда партнеры целуются, происходит накачка энергии друг друга и обмен ею. Энергия двоих людей складывается. Обретя себя, став психологически благополучным, накачав друг друга энергией – искупав в любви, люди становятся людьми нового типа – ярко сияющими магическими шарами, которым подвластно все. Это и есть истинная цель Плана. Сейчас она кажется недостижимой, но пройдут года, приложение усилий неисчислимых адептов веры в Любови и Разума, и все изменится. Я жду и надеюсь на это.

Общая хронология событий Плана

Январь 2010 – июль 2011 – скрытый период нападений; формирование группы.

Июль 2011 – сентябрь 2013 – активные боевые действия с участием группы и строительство королевства; сдача полномочий от меня штабу королевства и выход из активных сражений в конце периода.

Октябрь 2013 – январь 2015 – пауза на подведение итогов Войны и Строительства (написание обобщающих материалов, формирование физической картины мира); лидеров защищают дежурные маги.

Январь 2015 – сентябрь 2016 – строительство космических кораблей дальнего радиуса действия; формирование конвоя из построенных дальних разведчиков; старт конвоя.

Сентябрь 2016 по сей день – ожидание прилета конвоя (38 кораблей, на одном из них летят 59 человек из моей группы).

Итоги

По прошествии более 5 лет после начала событий стали открываться грандиозные пункты Плана. Все разумные силы нашего Мира очень быстро объединились, чтобы сформировать новую цивилизацию с неограниченными технологическими и интеллектуальными возможностями. Цивилизация узнала, что живет в искусственно созданном мире, истоки которого теряются в бесконечности. Скачком были получены возможности, о которых не упоминалось даже в сказках. Синтез материи по заданным проектам; комические корабли, движущиеся со скоростью, превышающую световую на порядки; мгновенные перемещения людей и представителей других рас между планетами. Открывшиеся возможности и территории нужно осваивать, поэтому королевство следует классическому призыву: «плодитесь и размножайтесь»!

Часть тринадцатая. Личность, группа, общество