Зачем этот сайт создан? (For English, please, visit «English summary» page)

   Здесь ведется дневник событий — военных действий и строительства поселений, но это не игра! Кто хочет найти на этом сайте фэнтезийные игры или реминисценции к сказочным сюжетам, тех, к сожалению, ждет разочарование. Для восприятия материала, который здесь подан, требуется определенная подготовка и некий общий базовый уровень образования. Минимум — прочесть или читать что-то из творчества К. Кастанеды. Мы рассказываем о том, что происходит с нами реально и описываемые события далеки от простой фантазии разогретого ума. Кто хочет разобраться в материале с нуля, тем адресована специальная страница: «Абсолютным новичкам» в разделе «Глоссарий». Обзорная страница о Войне и Плане — в разделе «Война». Это для тех, кому трудно отслеживать события в дневниках.
    В целом, изучение материала можно предпринять в следующей последованности: Введение->Обзорно о Войне и Плане->Магическая картина мира->Физическая картина мира и только затем можно читать дневники о военных действиях и созидании.
Обратите внимание, что дневник событий на главной странице идет от конца страницы к началу, чтобы восстановить логику, читать нужно снизу вверх.

0 комментариев: Зачем этот сайт создан? (For English, please, visit «English summary» page)