Смена серий нападающих

Смена серий нападающих
Судя по всему, идея уничтожения кластерами прервала нападения конструктов внутри тела и энергетических сгустков, к числу которых относились и эмиссары (об этом подробно в 5 главе «Боевые действия»). Однако, нападения не закончились. Сегодня появились какие-то шипастые сущности. Из сообщения одногруппников: они очень маленькие, наверно, как какие-нибудь бактерии, и мы их видели в местах, где слизистые. Они и по телу перемещались, а потом в носу или во рту, например, выпускали шипы и закреплялись. Сначала маленькие шарики, а потом такие мелкие ежики.
Уничтожение кластера галактик вызвало жесткий обрыв нитей нападающих в телах одногрупников, буквально, тело ходуном ходило. Надеюсь, ковровое бомбометание выкосит их всех! Раз батальоны просят огня, его нужно дать, ебудьте любезны!
Особенность, которая сразу стала заметна, — это то, что нападающие стали очень мелкие и объединены в рои. Словно изменения масштаба уничтожений — кластерами галактик, связано с размерами нападающих обратно пропорционально.